COMMUNITY :::

24시간 안에 올라온 게시글    24시간이 지난 게시글     공지사항     비밀글     답글

[마감] New IME:전치사 훈련편-upgrade 서평단을 모집합니다~!!
   SENDIC.NET - 이벤트 by   |  2012-03-11, 14:58:41

안녕하세요~~ 센딕넷 회원 여러분~!!

2012년 3월 탄생한 따끈따끈한 최신간인 <이미지메이킹 잉글리시 : 전치사 훈련편-upgrade>
도서에 대한 센딕넷 회원 서평단 모집 이벤트를 시작합니다~~ !!
(도서출판 넥서스 주최)

이미지메이킹 잉글리시(Image Making ENGLISH) 시리즈는 이미 2006년도부터 출간되어 많은 사랑을 받았던 영어학습서였고, 먼저 구매하셨던 분들의 재구매율도 꽤 높은 편입니다.

아직 이메를 모르시는 많은 분들을 위해 기꺼이 멋진 서평을 남기고 싶다!!  하시는 열성적인 이메 팬들, 또는 이미지메이킹 잉글리시가 무엇인지 경험해보고 싶다!! 하신 분들 모두모두 얼른 신청해 주세요!!

추첨을 통해 20분을 선정하여 이메 전치사편 도서를 집으로 슝~~보내드립니다.

참여자격 :
센딕넷 가입회원
  참여방법 : 로그인 후 서평단 신청댓글 달기

p.s. 서평단 신청후 회원정보란에 기재된 연락가능 전화번호 및
         도서를 받으실 주소지를 확인해주세요. (회원정보변경)

참여신청 하신 분 중 추첨을 통해 20명의 서평단을 선정하여 도서를 보내드립니다.

여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

==========================================================================================

New IME: 전치사 훈련편-upgrade 서평단 당첨자 발표!!!

공지에 댓글을 달아 주신 분들 중에서 총 20 분의 회원님을 아래와 같이 선정했습니다. ^^

선정되신 회원님들께는 개별로 02-554-3322 의 전화번호로 전화를 드려서, 배송받으실 정확한 주소지 확인을 하게 됩니다. 
반드시 전화를 받으셔서 주소를 확인해 주셔야 도서가 안전하게 발송됩니다.

1. 고*철 (ke***)
2. 장*원 (sjan***)
3. 최*일 (neve***)
4. 안*진 (Nate***)
5. 이*향 (tnrgi***)
6. 윤*흠 (Goodl***)
7. 김*숙 (soo2s***)
8. ** Chung (ustl***)
9. 위*희 (juli***)
10. 장*옥 (tar***)
11. 임*미 (jutaa***)
12. 김*현 (dohy***)
13. 김*로 (rlae***)
14. 박*영 (Scip****)
15. 송*윤 (jayouin***)
16. 이*진 (bi***)
17. 최*은 (pso***)
18. 박*숙 (escap***)
19. 강*근 (skyn***)
20. 이*렬 (sre7***)

여러분들의 많은 관심 정말로 감사드립니다!
서평단으로 선정되신 회원님들의 멋진 활동을 기대해볼게요~ !!

블로그, Yes24, 인터파크 등에 정성어린 후기를 남겨주신 분께는 소정의 선물을 기프티콘으로 쏴 드립니다.. ^^

앞으로도 항상 업그레이드가 되는 SENDIC.NET 이 되도록 노력 하겠습니다.

고형철

안녕하세요. 이번책은 이전 버전에 비해 정말 기대가 되네요.
센딕팬으로서 꼭 서평단에 선정 되고 싶습니다~
고맙습니다.

00:11:21

장성원

서평단에 참여합니다... 이미 교보문고와 넥서스출판사에 간단히 글을 썼지만^^ 서평단을 신청합니다

00:21:39

장성원

ㅎㅎㅎ 오늘 다른 책을 구입하느라 예스24에 들리는 길에 서평도 했지요
sjang62 이름으로....ㅎ... 이미 개정판도 구입하여 보았기에 서평단 선정 여부와 관계없이 썼습니다^^

02:19:10

윤순임

제 영어실력의 upgrade를 위해 신청합니다.
이미지 메이킹 잉글리쉬 - 제 영어공부의 영원한 친구 쭈욱~~함께 가야죠.

08:48:20

김감숙

아직 다른 사이트에는 쓰지 않았지만... 영어 실력 향상을 위해
서평단을 신청합니다!!! 꼭 뽑아 주세용~~~ 요새 완전 열공 중이거든요~~

09:00:51

오종석

영어공부를 할수 있는 시간이 부족한 사람들에게 많은 도움을 줄것으로 기대합니다.
서평단 신청 합니다.

09:14:00

안수진

저는 오래전부터 이메 팬으로 이전에 나온 책을 다 소장하고 있었는데, 업그레이드 버전이 나온다고 해서 기대가 참 많이 됩니다. 이미지메이킹은 제 영어 공부의 전환점이 되어준 고마운 책입니다. 새 책 프리뷰를 보니 학습자들을 위해서 정말 많은 것이 추가되고, 바뀌었더라구요. 이번 기회를 통해 저의 영어 실력 또한 업그레이드 시킬 수 있는 기회로 삼고 싶고, 다른 사람들에게도 이미지메이킹을 알리고 싶습니다. 서평단 신청합니다! 감사합니다.

10:45:16

위승희

와! 너무 기대되요...새책 정말 궁금했었는데 선생님 강의 온라인으로 들으면서 같이 보면 더욱 좋을 것 같네요..아이 책만 주로 서평책 받아 봤었는데 제 책도 서평할 수 있으면 너무 좋겠어요. 꼭 부탁드립니다. 성실히 서평 쓰겠습니다..부탁드려요!

10:53:15

김성화

안녕하세요^^이제 이메를 시작하려는 찰나에 이런 소중한 기회가 있어 신청합니다.^^ 영어공부 함께 하는 언니에게 지나가는 이야기로 들었던 이메!! 영어에 대한 절심함에, 결국 홈페이지까지 찾아보게 되었어요. 서평- 저도 써보고 싶어요!! ^^

13:13:31

이성환

이미 전치사편은 가지고 있지만 김명기님 트윗에서 얼마전부터 업그레이드된다는 소식을 듣고 넥서스홈페이지를 무작정 클릭했었습니다. 오늘은 서평단 모집글을 보자마자 넥서스가서 mp3파일도 우선받았습니다. 서평단이 된다면 열심히 활동하겠습니다. 택배기다리면 되는거지요???

14:26:28

최찬일

2006년 학교 도서관에서 이메를 접하고 나서 제 영어가 달라졌습니다. 문법 중심의 영어에서 벗어나서 영어를 다시 처음부터 시작했습니다. 물론 이미지 메이킹으로요. 처음에는 보이는 것만 이미지화가 가능했지만 점차 적응이 되면서 눈에 안보이는 추상적인 개념까지도 자체 이미지화 하려는 꾸준한 노력을 통해 연습했고 5년이 지난 지금은 영어가 제 삶의 일부가 되어있지요. 이미지 메이킹 공부법을 습득하면서 영어 뿐만 아니라 다른 언어를 습득하는데도 효율적이라는 사실도 알았습니다. 이번에 개정판 나온 것 정말 환영합니다. 이전 책에선 불편했던 점들이 개선이 되었네요. 서평단 신청합니다.

15:09:36

박종민

안녕하세요. 예전에 오프라인 강의 수강 하면서 구버젼 책들을 함께 구매해서 공부했었습니다. 시험을 위한 공부가 아닌 실제 쓸수 있는 영어를 배우는데 많은 도움이 되었었습니다. 요새 직장일로 영어 공부가 뜸해졌는데 이번에 새로 출간하는 책으로 다시금 열심을 내고자 합니다. 감사합니다.

19:42:28

장태옥

이메 온라인 강의를 열심히 듣고 있답니다.사교육에서 아이들 가르쳤던 경험으로 지역아동센타에서 환경이 어려운 초중등 학생들 영어 지도하는데요.이메 샘플강의를 애들이 넘 재밌어 해서...안그래도 구입해서 지도 방법을 찾아보려던 참이었답니다.선정이 된다면 의미있게 사용할수 있을듯 해요. 서평,당연히 적극적으로,그리고 성의껏 올릴거구요.모처럼 우리 아이들과 제게 새로운,좋은 영어 도구(이메)가 꼭 생기길 기대하고 있으려구요.^^*

20:15:20

이유진

이메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
서평단이 되고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:46:52

이숙향

사회생활하면서 센딕을 통해 영어공부를 틈틈이 하고 있습니다. 아직 이미지메이킹은 시작하지 않았습니다. 우선 온라인으로 발음강의 심화과정1을 듣는 중입니다. 심과화정1을 다 듣고나면 본격적으로 IME를 시작해 볼 생각입니다. 다행히 때마침 개정판도 나오고~ 책을 토대로 한 IME 프로그램도 나와서 정말 앞으로 공부할 일이 신납니다.^^ 또 마침 서평단 이벤트도 하네요~~^^ 서평단이 안돼도 개정판은 물론 제 공부를 위해 구입할거지만~ 그래도 서평단이 되면~~ 이메를 열심히 자랑 하면서 할수 있을것 같아요~ㅋㅋ 저는 지금까지 재밌고 효과적인 영어공부방법을 많이 원했습니다. 거기에 IME가 부응하는 것 같아~IME를 선택했고~ 앞으로 저의 영어 발전이 기대가 됩니다. 서평단 신청할께요.^^

20:52:01

이승훤

이메 학습법에 대해서 몇년 전부터 알고 실천해야겠다는 마음만 먹다가 항상 일 핑계로 미뤄왔었습니다.
최근 다시 마음을 다잡고 발음 강의부터 차근차근 시작하고 있는데
이런 의지를 다른 분들과도 공유하고 싶네요 ^^
서평단 신청합니다. 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

22:14:44

임영미

오늘오전에발음동영상신청하고1,2,3편까지2번씩보고따라했습니다,아직입벌리는것도어색한 병아리지만,,수강후기보면서열정을불태우고있습니다..
저처럼초보도신청해보려구요~수강후기보니까저두그분들처럼나중에멋진후기올려보고싶어요^^
서평단신청합니다~♥

01:04:01

김도현

오~ 멋진 이벤트를 하시는군요
저 같은 경우 이미지메이킹 전치사편, 동사편을 사놓고 잊고 있다가,
최근에 동영상 강좌와 함께 공부하면서 영어기초를 다지고 있어요
그렇기에 영어초보의 입장에서 다른 사람들과 많은 공감대를 형성할 수 있을 것 같아서 서평단 신청합니다 !!!

08:25:14

윤상흠

매일 암기... 암기... 암기...만 하다가 머리에 쥐가 날 뻔 할 찰나에 처음 이메를 알게 되었을 때에는 매우 기뻤습니다.+_+ 영어를 암기로만 생각하던 제게 새로운 방식을 제시해주셨거든요. 제에게 영어 학습의 바이블 된 이메가 이렇게 새로 개정판이 나오다니 반갑네요. 제가 이메에 도움 받은 만큼 다른분들께도 알리고 싶네요. 서평단 신청합니다^^

09:41:49

이훈경

서평단신청해요!
작심 3일인 저를 변화시킬 계기를 만들어보고싶습니다. ㅠㅠ

15:07:56

이정혁

지인을 통해 이 사이트를 알게 되었는대요

과연 이책이 그렇게 돈주고 살만큼 매력이 있는지 보고싶습니다.

15:23:00

고형철

이정혁님~ 제가 김쌤의 웬만한 책들은 다 샀는데요. 매력 충분합니다~

18:16:47

김대로

서평단 신청합니다.
서평을 쓰기위해서는 다양한 영어책, 이 책및 저자의 영어습득방법등을 알아야 한다고 생각합니다.
저는 기본발음과 발음심화을 온라인의 수업을 통해, 저자의 영어학습방향성을 알고 있습니다. (다시 오프라인으로 심화를 예약한 상태ㅠ)
또한 전치사편, 동사편의 구독을 통해서 이전버전의 책의 내용을 습득하였습니다. 따라서 업그레이드에 대한 책을 서평할 수 있는 시각이 있다고 생각합니다.
마지막으로 다양한 영어학습에 대한 독서량입니다.
다양한 영어학습의 책을 통해서 성공과 실패를 겪은 사람으로서, 이 책이 더 발전될 수있는 의견을 제시할 수있습니다.

개인적으로, 이미지 메이킹 잉글리쉬의 영어습득방법은 좋은방법중의 하나라고 생각합니다. 더 발전되길 원하는 마음에,서평단에 신청하게 되었습니다.^^* (이눔의영어~~~~~ 별거아냐!!!ㅋㅋ )

11:29:30

박상희

예전에 나온 이메와 어플도 구매해서 잘 활용했는데, 새로운 책이 나오는구요~ 꼭 서평단 되보고 싶습니다!!!!

11:54:51

손종찬

다른 무엇보다 전치사의 활용이 제겐 늘 어려웠는데요, 이번 책이 큰 도움이 될 듯 합니다.

12:15:46

나윤정

영어영문학과로서 영어학습방법에 대해 끊임없는 연구를 하고 있는데
이미지 메이킹 잉글리시 책을 통해 도움을 드리고자 합니다. 꼭 서평단으로 참여할 기회를 주세요~!

12:37:16

이보미

이미지메이킹에 대해서 글로만 보고 직접 실천해 보지 못했는데 이번기회에 꼭 경험해 보고 싶어요!
저는 영어공부를 하면서 항상 뭔가 비효율적으로 한다는 느낌이 많이 들었는데 이 책이 공부를 효율적으로 할 수 있도록 도와줄수있을런지ㅠㅠ꼭 경험해보고 후기올리고 싶어요!

12:46:05

김종호

저 직접구매한적은 없지만 도서관에서 빌려서 거의다 보았어요. 그림과 어울려져서 이해하기도 쉽고 재미도 있었어요. 크게 싫증나지도 않았고, 꾸준히 지속적으로 볼수 있고, 바로 써먹을수가 있다는게 이미지메이킹의 큰 장점이지 않나 싶네요.

12:58:08

홍상식

이미지 메이킹으로 영어 공부를 원하는 사람은 영어에 자신이 없고, 기초가 부족한 분들이 대부분 원할듯 합니다.
영어 공부를 하는 것이 아닌 한글을 생각하며 깨우치기 위한 방법으로 빠르게 접근을 하기위해 선택하는 방법이라 생각합니다. 본책의 효율성을 검증해 주시는분 보다 절실히 필요한 분들에게 기회가 갈 수 있도록 해주세요
저도 신청합니다 ^^

13:22:14

김종진

신청 받아 주세요~~나이는 들어가도 공부에는 관심이 지대하답니다.
감사~~~~

13:29:34

안지훈

이메를 접하고, 영어가 좀 재미있어 졌어요.
그런데 이렇게 다시 완벽하게 준비된 도서가 나왔다니 기대됩니다.
꼭 선정되어서 좋은 평 하고 싶습니다.

13:48:19

윤선영

안녕하세요? 영어공부를 열심히 하겠다는 결심만으로 계속 검색중이었는데..."어떻게?"라는 물음에 답을 찾은듯해서 너무 반갑습니다...
뭔가 잘될거라는 느낌...감사합니다^^

14:25:47

이선재

영어를 잘 말하기 위해선 해석과 문법이 별 도움이 되지 않는다는 걸
느끼고 있었지만 이메를 접하게 된지 얼마 안돼 아직 익숙하지가 않아서
새롭게 바뀐 IME전치사편 책으로 체험해 보고 싶습니다.

14:32:53

박세진

한동안 '0절하'로 몇달간 정말 열심히 공부하다가 좌절하고 공부를 한참 쉬었습니다. ㅜㅜ 이번에 서평단에 당첨돼서 다시 열심히 공부하고싶네요~

14:45:06

이유림

요즘 다시 영어 공부를 시작했습니다.그전에 나왔던걸 샀었는데 업그레이드 된 책이 궁금하고 기대됩니다.그 책으로 의무감이라도 가져 더 열심히 해서 공부하고 싶습니다.^^

14:45:52

이미란

온라인과 오프라인 모두 강의 잘 들었습니다
영어공부에 흥미를 느끼게 되었습니다
이번 서평단에 꼭 참여하고 싶습니다~^^

15:03:19

김민영

영어를 좋아하고 잘 하고 싶긴 하지만 막상 공부를 할때면.. 특히 시중에 나와 있는 토익책들, 회화책들을 볼때면 다시 공부 의욕이 쭈~~욱 떨어지고 했던 사람입니다. 이미지 메이킹 영어.... 솔직히 첨 들어보는데, 윗분들이 다 좋다고 하시니 얼마나 좋은지, 어떻게 효과가 있는지 정말 궁금하네요. 현재도 토익 공부때문에 골머리를 썩고 있는 제게 이 책을 통해서 영어 실력을 업업~~~할 수 있는 기회가 왔으면 좋겠습니다!! ^^

15:50:52

최고은

이미지메이킹 잉글리쉬 지금까지 나온 모든책을 다 보구 샌딕사전도 잘 활용하고 있습니다. 정말 이미지 전체를 보고 영어로 연상하는 방법으로 공부하니 어떤 상황을 만나도 응용이 되어 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다!. 그런데 이번에 책이 새로 나왔다고 하길래 꼭 읽어보고싶어서 서평단을 신청합니다. 여태까지 나온 동사편,전치사편 등등 책들을 보면 요번에 나온책도 정말 많은 기대가 됩니다. 인터파크에도 이미지메이킹잉글리쉬 서평을 많이 썼었는데, 요번에 꼭 서평단에 뽑혔으면 좋겠네요!아직 이미지메이킹잉글리쉬를 모르시는 분들을 위해 서평 열심히 써서 꼭 많은사람들에게 알리고싶네요. 그래서 영어공부에 저처럼 많은 도움받길 원합니다.!

16:32:08

이정환

신청합니다. 이미지메이킹 잉글리쉬로 애매했던 부분이 그림을 그리듯 명확하게 각인되는 놀라운 경험을 했습니다. 아무리 설명을 들어도 잘 이해되지 않았지만, 간결한 그림을 보면서 단어와 전치사 등이 쓰이는 맥락을 알게 되니 암기하지 않아도 체득되는 기쁨을 갖게 되었습니다. 꼭 꼭 서평단 부탁드려요^^

17:15:42

정혜정

신청합니다 시간이 참 많습니다.서평단을 추천해주신다면 정말 열심히 책으로 공부하고 활동을 해서 영어에 자신감을 갖고 싶습니다.^^ 이렇게 좋은 이벤트에 참여할수 있게 해주신것 감사드리며 저는 영어 공부를 시작할려고 하면 항상 제 자리 걸음이었습니다. 요즘은 영어 없으면 어디 명함도 못내밀고 저는 경력이 있지만 영어 실력이 없는지라 좋은데 취직도 못하고 있답니다 아무쪼록 서평단에 뽑히게 된다면 말로만이 아닌 진짜 열심히 공부해보고 싶습니다

17:42:00

김혜린

신청합니다. 우연히 학교 도서실에서 이미지 메이킹 잉글리쉬(IME시리즈1)를 읽게 되었는데 지금까지 해왔던 것과 달리 영어에 대한 새로운 인식과 학습방법에 대해 알게 되어 기분이 좋았습니다.
또한 이 책을 통해서 센딕이라는 홈페이지를 알게 되었고 영어발음공개 동영상도 열심히 듣고 있어서 이미지 메이킹 잉글리쉬를 읽게 된 것이 정말 행운같네요. 전치사편도 너무 기대됩니다.

18:23:42

송공윤

서평단 신청 올립니다.
몇 년 전 우연히 이미지 메이킹 잉글리쉬를 알게 된 후
동영상 강의와 오프 강의를 통해서 많은 도움을 얻게 되었습니다.
이메 시리즈 도서들은 애장하고 자주 보는 책이 되었죠.^^
이미지 메이킹 잉글리쉬를 통해서 더 멋진 영어를 하고 싶어요~~^^

18:32:23

손용숙

저도 서평단 신청합니다.
좋은 책을 보고서 좋은 후기를 남길 수 있는 좋은 기회가 주어줬으면
합니다.
정작 가지고 있는 영어 책이 없는 저에게 처음이자 마지막으로 남을 도서로 간직하고 싶습니다.

19:55:22

박지숙

http://edu4love.blog.me/
제 블로그네요^^ 열심히 읽고 서평 올리겠습니다^^
이미지메이킹 잉글리쉬를 그전에 전치사 편을 다운 받아서 초등학교 아이들에게도 지도 한 적이 있어요. 지금은 휴직한 상태라 우리 아이들과 TPR처럼도 활용도 했었는데요. 이번에 업그레이드 된 책을 보고 저도 우리 아이들도 영어를 더 업그레이드 하고 싶네요^^

20:02:26

강세찬

http://blog.yes24.com/document/6195499
서평단 신청해요~ yes24에서는 훈제치킨이라는 아이디로 올라가네요 ㅎㅎ

20:52:15

YounShik Chung

서평단 신청입니다.
SenDic 사전과 이미지 메이킹 시리즈는 유학 중 많은 도움을 받았고 지금도 많은 도움을 받고 있습니다.

21:10:25

김가현

안녕하세요. 영어공부에 관심이 많은 직장인입니다^^ 현지인들과 자유로운 의사소통을 구사하고 싶어서 영어회화 공부, 문법 공부를 늘 게을리하지 않으려고 노력하고 있습니다. AP NEWS 듣기 강좌, 영문법강좌, 전화영어, POPSONG, 미드보기 등등 다양한 매체를 통해서 공부를 하고 있는데 이미지메이킹 잉글리쉬라는 책을 금일 메일을 통해서 알게 되었습니다. 그림으로 기억하는 방식? 매우 흥미롭게 다가오네요..
영어공부를 좀 더 즐겁고 효율적으로 할 수 있는 방법에 대해서 고민하던 차였는데^^ 이미지메이킹 잉글리시 그림으로 공부하면 좀 더 능률적으로 영어공부를 할 수 있을 것 같습니다. 꼭 서평단 당첨되었으면 좋겠어요^^

22:22:58

이종명

가장 효율적인 영어 공부법 Image Making English!
그저 단순히 외우는것이 아니라 그림을 통해 연상을 하면서 공부해서
기억도 오래 남고 바로바로 이해가 되는 것 같에요
한번씩 봤던 책이지만 새롭게 나온 책을 보고 다시한번 복습도 해보고
제가 해온 공부법을 다른사람들에게도 소개해주고 싶습니다
꼭 서평단 시켜주세요! 열심히 하겠습니다! ㅎ

23:06:50

김성열

전치사를 알면 영어가 보인다 라는 말이 실감나데요
그래서 신청합니다.
딸 주려구요
158-849 서울 양천구 신정2동 117-19 번지

00:00:09

이진숙

영어공부하기를 좋아했던 저였지만, 그동안 해온 공부는 혼자 가슴속에만 묻어버린 지식에 불과했다는걸 IME 책을 통해 알게 되었습니다.
실제로 입밖으로 내지 못하는 영어는 죽은 영어이지요.
겉만 번지르르한 게 아니라, 영양가있게 영어문장에 살찌우는 방법! 다시금 경험하고 싶습니다.

02:46:54

이승열

안녕하세요? Image Making English! 에있는모든것을 전부 다운받아서
잠자는시간을 줄여가며 공부하던 그때가 생각납니다,지금은 딸아이에게권해서 울 딸이 열심히 열공주이랍니다.신선했던 Image Making English!
를 생각하면서 다시금 딸과함께 열공해보고 싶읍니다.그리고 다운받아서 혼자만 보관하며 보곤했는데 이젠 책이 있으니 동료들에게 추천해서 같이 보고싶네요.아묻은 흥분되네요.

07:28:11

임정희

서평단 신청합니다.
이전 책도 다 보지못했지만, 다시시작하는 계기가 되었으면 합니다.

08:29:02

박금도

책속에 묻혀 영어에 헤메일때 이미지메이킹은 새로운 경험이었습니다
지금도 예전책을 들쳐보면 참 새로운데 계기가 되어 새롭게 다시 하고 싶어요^^

08:48:11

김현경

안녕하세요~서평단 신청합니다.
이런 거 한번도 해본적은 없는데요...영어에 대한 열정이 늦게 찾아와..지금 한창 공부 중에 있습니다. 앞으로도 쭈~욱이요..
저는 학교에서 근무하는데요..영어교사는 아니지만..영어 공부는 필수잖아요..그래서 가끔 제가 공부한 방식이나 좋은 책이 있으면..학생들에게도 추천하곤 합니다...
영어때문에 힘들어하는 모든 사람들에게 좋은 책이 될거라 믿어 의심치 않습니다...
어떤 내용일지 너무너무 궁금해요..^^:

10:21:32

이서현

개정판 발간 축하드려요^^ 서점에 들렀을 때 잠깐 훑어보고 아직 구매전인데, 이렇게 이벤트가 있네요. 저도 서평단 신청합니다~!

12:50:43

윤소현

안녕하세용 ! 서평단 신청합니다. 네이티브 선생님께 배우는 학원을 다녔는데요 그것보다 센딕이 훨씬 훌륭한것 같아요! 네이티브는 네이티브라 설명 못해주는 많고 아리송한 차이를 센딕은 왜 그런지 알려주거든요!! 특히 그부분이 제일 심한 것이 전치사라고 생각합니다!!!!
이 책으로 열심히 공부하고 싶네용 ^^!!

15:10:12

김성훈

안녕하세요. 영어를 매일 하고는 있지만 항상 그자리에 머물고 있다는 생각을 떨쳐버릴 수가 없습니다. 이런 저에게 정말 자극이 될만한 책이 출간되어 정말 기쁩니다. 서평단에 꼭 선정이 되어 좋은 책 먼저 접할 수 있는 기회를 가졌으면 좋겠습니다. 감사합니다.

16:40:43

이영진

서평을 여기다 달면 되는지 모르겟네요..ㅎㅎ 굳게다문 입술, 부릎뜬 눈으로만 공부하다가 이메를 만나서 많은 효과를 보고 있는 사람입니다. 전 이책을 이미 사서 보는데 정말 좋더군요..조카하나 선물할 수 있는 기회가 되면 좋겟네요..^^
지난번 전치사 미니북도 한번 다 봤는데 그때는 일이 바빠 건성으로 봤는데 이번책은 질문까지 함께 달려 있어서 상황을 이미지화하는데 더 효과적인것 같아요. 그리고 이미지 아래 영문을 가릴수 잇는 뭔가가 꼭 있었으면 했는데 이번에 복습용 셀로판지도 함께 나와서 정말 좋았어요..역시 사람은 꿈꾸는대로 되나봅니다. 모두들 열심히 해서 김명기 선생님께서 꿈꾸듯이 영어 업그레이드 프로젝트가 지속적으로 완성될 수 있도록 노력합시다. 모두 화이팅입니다.

18:07:17

유지인

안녕하세요 저는 올해 20살이 된 대학생입니다!! 저는 사실 센딕을 어플을 통해 알게 되었어요 ~영어단어나 숙어 공부할때 정말 많은 도움이 되더라구요 문장을 통해서 단어를 익힐수 있으니 훨씬 기억에 남구요 이 어플을 통해서 이벤트를 알게 됐는데 요즘 한창 영어회화에 관심이 있을 저에게 딱인 책이다!!라는걸 느꼈어요 이제 유학갈 준비도 하려구요!!! 그래서 영어회화 학원도 다닐까 생각하고 있었거든요 정말 당첨되면 좋겠네요ㅠㅠ 이십대 첫 출발 !! 영어회화 잘 하고 싶습니다 !!

00:01:58

강봉근

전치사 훈련편 원본을 가지고 있었는데, 이번에는 새롭게 어떻게 바뛰었는지 궁금하네요.
사서 읽다가 한동안 손을 놓고 있었는데 한번 새롭게 바뀐 도서를 새마음으로 한번 다시 보고 싶습니다.
블로그 http://goo.gl/1jsTv 와 온라인 서점에 리뷰작성 가능합니다.

01:23:30

유은실

전치사 기존 버전을 가지고 있고, 며칠전에 동사 훈련편을 사러 서점에 갔는데 전치사 훈련편 새로운 책이 나와있길래 보았더니..!!
기존 형식에 질문이 추가되어 질-답 형식으로 발간 되었더라고요...으으으..조금 억울해요 ㅠㅠ
새로 책을 다시 사야하나 고민하고 있던 차에 이런 이벤트가 메일로 날아왔습니다.
아니 이런건 신청해야돼~~!
저도 서평단 신청합니다! 당첨되었으면 좋겠어요.

11:04:34

이혜진

안녕하세요, 이번 전치사 훈련편 업그레이드에 서평단으로서 참여 하고 싶습니다. 전치사 훈련편 원본을 가지고 공부하고 있는데 어떤 업그레이드한 내용으로 제게 깨달음을 줄지 궁금합니다~

11:06:18

정순화

저도 지금 열심히 영어공부하고 있는데 꼭 당첨되면 좋겠어요~ 제발~

13:21:14

남수현

외국에 다녀온후 영어회화를 꼭해야지 하고 생각하였읍니다~~
일반적인 책을 읽다가 Emage Making English를 보니 눈에 확들어왔읍니다...서평단 신청합니다! 당첨되기를 기대합니다!

서평단 신청합니다!!!

19:18:41

이창민

이메시리즈 덕분에 영어공부에 많은 도움이 되었읍니다.
업그레이드된 이메 전치사 훈련편이 나왔다니 정말 반갑네요
저희 아이들과 함께 공부하면 더욱 많은 도움이 될것같아 기쁩니다

11:49:52

임성화

이메공부를 책을 사긴했지만 좀 늦게 시작하는 중인데 공부할 때 더 열심히 할 수 있게 여기 서평단에도 신청하고 있습니다.

14:18:45

박성웅

발음수업 때 새로운 책을 쓰고 계시다는 말씀을 듣긴 했는데 이렇게 출판되었다는 소식을 들으니 정말 반갑습니다.
전치사 스피킹 과정과 함께 진행하면 더 효과가 있다는 말씀을 들었는데 한번 경험해 보고 싶습니다. ^^

14:44:04

조수범

2005년 센딕넷 과의 첫만남.
신세계를 발견 한 듯한 느낌이었죠.
당히 학교 공부로 이메를 잠시 접고
군대 전역후 본격적으로 하면서 하고있죠.
이미지메이킹에 놀라운 위력을 느꼇구.
업그레이드 된 전치사 편으로 한번더 경험하고 싶네요.

18:22:10

박소영

서평단 신청합니다~~
오늘이 이벤트 신청 마지막 날이네요!ㅎㅎ
기존 IME 시리즈 책은 집에 있는데, 새로 나온 책은 어떻게 달라졌는지비교해보고 싶어요.^^
따끈따끈한 새책 발간 축하드려요~~^^

21:42:03

김용

와웅 오프라인 강의듣고 혼자 공부하다가... 센딕에 들어와보니 이런 기회가 있네요ㅋ 꼭 서평단에 참여하고싶습니다~!! 전치사 훈련편 책이있는데 새책은 어떻게 업그레이드 됬는지 궁금하기도합니다~ 책발간 축하드립니다.^^

23:49:49

이벤트 신청기간이 마감되었습니다.
20명의 서평단 명단은 금일 저녁 8시경에 본 게시판을 통해 발표하며, 선정된 분들의 휴대전화 메세지를 통해 개별통보합니다.

직접 전화연락을 통해 발송주소를 확인할 예정이오니 서평단 선정 문자메세지를 받은 회원 여러분은 02-554-3322로 걸려온 전화를 꼭 받아주세요~ ^^
(회원정보란에 연락 전화번호가 기입되어 있지 않을 경우 서평단 선정에 누락될 수 있습니다)

신청해주신 회원 여러분 모두 감사드립니다!!

08:18:13

로그인한 회원에게만 덧글쓰기를 허용하고 있습니다. 로그인 후 이용해주세요.

No.6   |   2019-03-29, 14:10:35      

No.5   |   2017-07-11, 11:03:50      

No.4   |   2016-10-04, 21:07:54      

No.   |   2012-03-11, 14:58:41    |  덧글  71

센딕넷 통합검색

SENDIC 어플/사전
센딕 공지사항
센딕 프로그램 소개
다운로드 센터
데이터 업데이트
주요기능
검색활용예제
센딕 이용자 게시판
센딕 App 자료실
이미지메이킹잉글리쉬
이미지메이킹 잉글리쉬란?
단계별 학습과정
이메(IME) 교재안내
추천 IME 학습후기
자주묻는질문
이메(IME) 질문&답변
이메(IME) 북리뷰
IME 이미지 컨텐츠
IME 영어 발음교정
학원 소개
영어발음 교육과정
◆센딕공식제휴학원
발음강의 수업시간표
온라인 영어발음강의
입금확인/등록신청
발음 심화과정 수강예약
발음강의 수강문의
수강생발음 교정전후
발음강의 수강후기
영어발음 질문&답변
수강생 전용 발음체크
회원 커뮤니티
공지사항
자유게시판
지식 Q&A
학습정보 나누기
읽을거리
센딕넷 최근소식
운영자 칼럼
SENDIC관련 기사리뷰
이벤트
학습용 게시판
IME 패턴뷰어 영어학습
영어발음 공개 강의
발음기호 동영상
알파벳 동영상
IME 부록CD 영상자료
특허 받은 STOP SOUND 수강생전용 학습실
심화과정 수강생 자료실
마스터 수강생 자료실
영어문장 학습게시판
회원 자료공유실
패밀리 사이트
IME 이미지 컨텐츠샵
온라인 영어발음 강의
센딕넷 공식 카페
센딕넷 공식 블로그
김명기 선생님 페이스북
김명기 선생님 트위터
헬프데스크
사이트 이용안내
서비스 도움말
비로그인 문의
원격지원
서울특별시 중구 청파로 464  101동 (100-717)  Image Making ENGLISH
TEL. 02)554-3322, E-MAIL : sendic@sendic.net : 국민은행 612901-04-046233 (김명기)